Брасид, спартанский полководец (brasid) wrote,
Брасид, спартанский полководец
brasid

Браво!

украл у redshon - http://www.livejournal.com/community/history_ru/1638.html

"...Так вот на одной из них я сразу опознал трижды Героя Советского Союза, полного кавалера ордена "Славы" Мордку Шмуллера-Миеровича, величайшего война, универсального солдата всех времен и народов. На фото он выполняет тао «Орлиный коготь» по стилю Синь И, в который был посвящен в Биробиджане мастером Ба Гуа ребе Ицхаком. Именно Мордка на фронтах войны сумел уничтожить в одиночку 446 немецких танков, сбить 622 самолета, утопить три немецкие подлодки и пять эсминцев, а также уничтожить около 34000 фашистских солдат. Причем многих – в рукопашной схватке, заточенным под тон фу семисвечником. Нетрудно догадаться, что за свои подвиги Мордка получил от Сталина 10 лет без права переписки и погиб замерзнув от голода и холода в одном из Колымских лагерей.

Кстати именно Мордка первоначально был прообразом для памятника войну-освободителю в берлинском Трептов парке. Сохранились, вроде, даже эскизы бронзового монумента легендарному "черному пейсу" в легендарном лапсердаке. На одном Мордка был выполнен со своим смертоносным семисвечником в одной руке и со спасенным христианским младенцем подмышкой.
Однако тиран-антисемит Сталин велел сфальсифицировать историю и установить там памятник русскому фашисту в плащ-палатке, сделанной на манер грузинской бурки (Сталин ведь был грузином). Кроме того именно черные замыслы Сталина стали причиной того, что сфальцифицированы памятники в Ленинграде и Сталинграде. В первом на Пискаревском кладбище должна была стоять бритоголовая и пышнотелая Мать-тетя Роза, протягивающая ленинградцам 125 грамм мацы. В Сталинграде же на Мамаевом Кургане первоначально планировалось установить памятник знаменитой и не менее бритоголовой Ривке Захермаейр - знаменитому снайперу, уничтожившему из бесшумной духовой трубки со смертельными иглами кураре более 20000 немецко-фашистских офицеров.
Эти памятники могли бы стать грозным напоминанием нацистам всех наций, предостерегающими их от фашистских выходок. Но не стали.
Печально все это. Но я не антисемит. Просто глупый русский парень. Уж простите, дурака. И продолжайте писать новую редакцию истории войны. Может, и немцы ее прочтут.
Даешь новую историю Великой Отечественной войны!"
Subscribe

  • очередное монархическое

    Где теперь увидишь людей, настолько проникнутых духом гражданского общества, ощущающих свою ответственность перед страной и преданных идее равенства,…

  • Международная перестройка

    В период между Первой и Второй мировыми войнами систему международных отношений и права уже проверяли на прочность. После экономического кризиса на…

  • О счастье

    Счастье капризно, даль тревожна, А жизнь - она и вовсе Одна, второй не будет... ("Памяти всех", М.Щербаков) Счастье - состояние, или момент?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments